Интернет-банк K Bank вышел на страховой рынок Южной Кореи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

K Bank, южнокорейский интернет-банк, начал распространять страховые продукты от нескольких страховых компаний Южной Кореи. Недавно банк выпустил 20 полисов страхования вкладов, доступных для покупки через единое мобильное приложение.

Интернет ресурс УкрСтрахование выяснил, что K Bank начал свою деятельность в апреле 2017 года и имеет порядка 20 тысяч ежедневных регистраций.

Четыре генеральных страховщика Южной Кореи распространяют свою продукцию через K Bank, а также четыре страховщика жизни также планируют в ближайшее время распространять свои продукты через K Bank.

Согласно информации от K Bank, его услуги круглосуточные и, кроме онлайн-банкинга, включают телефонные звонки, мобильные сообщения и электронную почту.

В настоящее время в Южной Корее существуют два интернет-банка, другой – Kakao bank. На своем примере они доказали, что традиционные банки находятся в застое по сравнению с новыми финансовыми технологиями. Эти два банка имеют 4,5 млн учетных записей, а их популярность вынудила традиионные банки увеличить процентные ставки по депозитам с 1-2% до 2-3%.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: