Инвестиции и бесплатное страхование жизни — новый продукт AXA Singapore

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Сингапурсая «дочка» французского страховщика AXA Insurance разработала новый страховой продукт для клиентов, сочетающий в себе инвестиционную схему и покрытие риска смерти или неизлечимого заболевания.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз AXA Singapore, страховая программа AXA Wealth Accelerate — это инвестиционный продукт, который предусматривает страховое покрытие на случай смерти или тяжелых недугов без дополнительных страховых взносов.

«Запуск AXA Wealth Accelerate усиливает наше стремление быть партнером для клиентов, вознаграждая и защищая их на разных этапах жизни», — говорится в сообщении компании.

Страховая программа разработана с целью максимальной инвестиционной выгоды для клиента. Наличие в программе страхового покрытия дает клиенту ощущение «душевного спокойствия», — прокомментировал управляющий директор «лайфового» направления в AXA Insurance.

«Мы разработали план по максимизации накопления богатства за счет конкурентных платежей, а также доходов, которые наши клиенты могут получать в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе, благодаря многочисленным бонусам», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: