Инвестиционная страховая компания покидает Lloyd’s из-за низкой прибыльности

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховой и инвестиционный менеджер, компания Securis Investment Partners объявила о том, что покидает лондонский Lloyd’s, поскольку его платформы больше не обеспечивают достаточный уровень прибыли.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, компания Securis Investment Partners основана в 2005 году и активно работала на рынке Lloyd’s, являясь менеджером по страхованию и связанными с ним ценных бумаг. Однако, Lloyd’s не поддержал некоторые инициативы Securis, в частности создание независимого и диверсифицированного синдиката в рамках Lloyd’s.

Lloyd’s предоставил Securis возможность для уже существующего синдиката SPA, но с уменьшенной производительностью, что не соответствует интересам компании. Securis провела анализ своей деятельности на рынке Lloyd’s, придя к выводу о том, что модель предоставления капитала сторонним синдикатам уже не является достаточно прибыльной, чтобы удовлетворить ожидания инвесторов.

«В Lloyd’s есть несколько впечатляющих и успешных синдикатов, которые мы хотели бы поддержать капиталом, но большинство из них уже очень хорошо капитализированы», — отметили в компании.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: