Исследование: прибыль компаний зависит от того, насколько счастливы сотрудники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Консалтинговая компания Taylor Insurance Services изучает степень влияния удовлетворенности работой сотрудников на успешность компании в целом. Счастливые работники более продуктивны и лояльны по отношению к компании.

Интернет ресурс УкрСтрахование выяснил, что результаты тематического исследования говорят о том, что страховая отрасль занимает одно из последних мест в рейтинге удовлетворенности или, как его называют, «счастья на рабочем месте». Только 22% сотрудников страховых компаний заявили о том, что работа им приносит удовольствие.

Трей Тейлор, исполнительный директор консалтинговой компании Taylor Insurance Services, уверен, что комфортный офис, хорошая зарплата далеко не всегда отмечаются респондентами как важный аспект успешной работы. По его мнению, «сотрудники хотят иметь возможность высказаться, каковы их чувства и мнения, но они хотят иметь возможность сделать это анонимно».

Исследование TIYPulse от 2017 года показало, что «невидимая культура», такая как межличностные отношения и рабочая среда, делает работников счастливыми, в то время как преимущества и гибкие графики не оказали большого влияния.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: