Исследование: три четверти американцев не имеют страхования по долгосрочному уходу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Согласно проведенному на онлайн сервисе Harris Poll (США) опросу, у трех четвертей американцев нет страхования по долгосрочному уходу (LTC). Из них более половины (53%) ссылаются на высокую стоимость такого вида страховки.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, Harris Poll провел опрос для компании страховых и финансовых услуг OneAmerica. В опросе приняли участие более 2000 респондентов.

В то время как больше половины сказали, что этот вид страхования слишком дорогой, 25% объяснили, что не хотят платить за то, что им никогда не понадобится. Тем не менее, по данным OneAmerica, почти 70% американцев в возрасте 65 лет и старше нуждаются в какой-либо помощи в своей повседневной жизни.

«Клиенты, готовые к выходу на пенсию, имеют возможность перераспределять активы, которые у них уже есть, чтобы получить защиту LTC», — сказал Крис Коудре, вице-президент и главный дистрибьютор страховых решений по уходу за пожилыми в OneAmerica. «Остальные считают, что мультиплатформенный прейскурант с гарантированными премиями и льготами хорошо вписывается в уже существующую стратегию выхода на пенсию», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: