Из-за Brexit акции QBE Insurance Group упали на 6,5%

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В понедельник, 27 июня, акции QBE Insurance Group Ltd торгуются примерно на 6,5% ниже, так как инвесторы продолжают оценивать последствия голосования в Brexit, которые могут привести к выходу Великобритании из Европейского Союза.

Пока цена акций QBE в настоящее время потеряла более 10% в течение последних двух торговых сессий по причине проблем на рынке, связанных со значительным воздействием страхового гиганта как в Великобритании, так и в остальной Европе.

Как известно, европейский рынок составляет примерно 30% от валовых страховых премий группы. Управление QBE быстро развеяло озабоченность инвесторов в отношении страховщика, опубликовав Ответ на результат референдума в Соединенном Королевстве. Выпуск включал в себя следующее: «Результат референдума может потребовать пересмотренный подход в отношении приблизительно 500 млн фунтов стерлингов страховой премии и премий перестрахования, которые в настоящее время в QBE состоит из источников стран-членов ЕС. Если правила паспортизация ЕС не будут сохранены, то QBE возобновит этот бизнес во вновь созданных лицензированных организациях ЕС».

Источник:fool.com.au

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: