Из-за Brexit авиакомпания Flybmi объявила о прекращении полетов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская авиакомпания из Восточного Мидландса British Midland Regional объявила об отмене всех внутренних и внешних рейсов в связи с прекращением своей деятельности.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, авиакомпания, известная как Flybmi, имеет в управлении 17 бортов, которые выполняли авиарейсы как внутри страны, так и в десятки европейских стран.

В пресс-релизе причиной прекращения полетов называется увеличение расходов на топливо вследствие недавнего решения ЕС об исключении британских авиакомпаний из Схемы торговли выбросами (Emissions Trading Scheme), а также трудности из-за предстоящего Brexit, «которые привели к неспособности заключить ценные контракты в Европе и отсутствию уверенности в способности bmi продолжать полеты».

В сообщении компании содержатся рекомендации клиентам, которые забронировали или уже приобрели билеты и туристическую страховку, по процедуре возврата и получения компенсаций. В частности, клиентам рекомендуют обратиться в компании-поставщики туристической страховки для оформления необходимых документов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: