Kingdom Trust при участии Lloyd’s предлагает страхование активов в криптовалюте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания из США Kingdom Trust, выполняющая функции хранения, управления активами и предоставляющая инновационные решения в сфере защиты цифровых активов, впервые выступила страховщиком инвестиций, сделанных в криптовалюте.

Как выяснил УкрСтрахование, страховое покрытие распространяется на риски кражи, несанкционированного доступа и полного уничтожения активов, сделанных в криптовалюте. Страховое покрытие доступно на платформе Kingdom Trust при участии лондонского Lloyd’s. «Kingdom Trust, предлагая защиту цифровых активов, таких как Bitcoin и Ethereum, обеспечило их страхование на собственной платформе хранения», — говорится в сообщении компании.

О компании известно, что в ее управлении находятся активы общей стоимостью $12 млрд. Компания Kingdom Trust предоставляет услуги хранения более 30 цифровых активов, включая Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple и ZCash.

Этот шаг в сфере страхования цифровой валюты является знаковым на рынке, поскольку большинство страховых компаний неохотно предлагают защиту для активов, хранящихся в криптовалюте из-за высокого риска их хищения. Компания Kingdom Trust планирует страховать, так называемое, «холодное хранение» криптовалюты.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: