Китайская Sinosure объявила о росте объемов страхования зарубежных инвестиций

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Китайская экспортно-кредитная страховая корпорация (Sinosure) за минувший год обеспечила страхование иностранных инвестиций на сумму $58,13 млрд, что на 18,9% больше аналогичного показателя 2017 года.

Интернет ресурс УкрСтрахование сообщает, что China Export&Credit Insurance Corporation (Sinosure) является единственной государственной компанией, которая поставляет страхование экспортных кредитов, а также инвестиций, ценных бумаг, гарантий и страховую защиту от политических рисков.

Комментируя рост бизнеса Sinosure, государствнное издание Синьхуа объяснило это увеличением зарубежных инвестиций Китая в течение 2018 года и необходимостью их страхового сопровождения. Известно, что Sinosure участвовала в крупных энергетических, горнодобывающих и транспортных проектах. География бизнеса Sinosure охватывает 84 стран и мировых регионов.

Согласно Синьхуа, китайские зарубежные инвестиции выросли на 4,2% в 2018 году, превысив $129 млрд, а совокупный доход по зарубежным контрактам за прошлый год составил более $169 млрд. Инвестиционные проекты за 2018 год позволили создать почти 842 тысячи рабочих мест.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: