Китайские и британские страховщики намерены сотрудничать в рамках BRI

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

С целью углубления сотрудничества в рамках инициативы «Один пояс, один путь» (BRI, Belt and Road Initiative) лондонский Lloyd’s готов предложить китайским страховщикам широкие возможности в плане оценки рисков и страховых проектов.

УкрСтрахование сообщает, что глава Комитета по политике и ресурсам Кэтрин Макгини назвала Китай «естественным партнером» для лондонского рынка, который является «лидером в области разработки инновационных продуктов и исторически охвачен страхованием новых рисков», указывая на такие примеры, как управление рисками в туннелях и страхование от политических рисков.

По данным китайского издания Синьхуа, более 100 стран уже заявили о своей поддержке BRI и более 80 стран и международных организаций подписали соглашения о сотрудничестве с Китаем.

Инга Биль, главный исполнительный директор Lloyd’s London, разделяет мнение, что страхование поможет повысить устойчивость проектов в рамках инициативы, заявив, что Lloyd будет готов поддержать BRI, предоставляя перестраховочные продукты и экспертные знания.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: