Китайский регулятор ведет борьбу за грамотное управление страховыми активами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Комиссия по страхованию банковской и страховой деятельностью Китая разработала дополнительные правила по управлению и надзору за страховыми активами.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из сообщения CBIRC известно, что страховые компании, в соответствии с новыми правилами, обязаны совершенствовать управление своими активами в зависимости от степени риска.

В Китае создается механизм регуляторного анализа и надзора за управлением активами и пассивами страховщиков путем применения различных методов дифференциального надзора. Китайский страховой сектор продолжает бороться с несоответствием активов и пассивов, которое возникало в результате рискованной инвестиционной деятельности.

Согласно заявлению CBIRC, реализация этих мер будет способствовать улучшению работы по управлению активами и сведет к минимуму случаи несоответствия активов и пассивов. В Комиссии по управлению банковской и страховой деятельностью считают, что грамотное распределение активов будет способствовать качественному развитию страховой отрасли.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: