Клиентская база страхового подразделения Samsung превысила 10 миллионов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания из Сеула Samsung Fire & Marine Insurance впервые в истории Южной Кореи стала страховщиком с 10 миллионами клиентов. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из сообщения Korea Times.

Сообщается, что с 2002 года количество клиентов Samsung Fire & Marine возросло вдвое, благодаря популярности ряда собственных страховых продуктов и ориентированному на потребности клиента менеджменту.

Так, в партнерстве с Anycar страховщик разработал автомобильную программу страхования, которая за 17 лет расширилась, включая бренд-маркетинг с Anycar и круглосуточное обслуживание на случай чрезвычайных ситуаций в дороге.

Высоким спросом пользуются продукты в секторе медицинского страхования. «Подключившись к рынку медицинского страхования в 1999 году, компания впервые разработала серию продуктов, в том числе по долгосрочному уходу», — прокомментировали в Samsung Fire & Marine.

В компании в ближайшее время планируют провести специальное онлайн-мероприятие для своих клиентов и устроить розыгрыш призов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: