Клиенты СК «Гарант-Лайф» будут судиться с Нацкомфинуслуг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Судебный иск о признании бездеятельности Нацкомфинуслуг по отношению к СК «Гарант-Лайф» неправомерной подали 22 февраля 2017 года пострадавшие клиенты страховщика.

Как стало известно новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua из пресс-релиза юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры», которая защищает интересы клиентов финансовой компании «Салве файненс Украина», заключивших договоры страхования с ПАО «УСК «Гарант-Лайф», Окружной административный суд рассмотрит иск, в котором указывается, что бездействие Нацкомфинуслуг способствовало банкротству страховой компании.

«Есть основания полагать, что регулятор сознательно закрывал глаза на многочисленные нарушения законодательства Украины, допускавшиеся в «Гарант-Лайф». Иначе как халатной бездеятельностью невозможно пояснить, как могли многомиллионные активы данного страховщика, отраженные в отчетности, регулярно проверяемой регулятором, исчезнуть всего за несколько месяцев» — приводит комментарий пресс-службы юридической фирмы агентство Интерфакс-Украина.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: