Клиенты британской Direct Line оформляют «Зеленую карту» для поездок в страны ЕС

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская страховая компания Direct Line работает над обеспечением своих клиентов международной автостраховкой Green Card, если выход страны из состава Европейского союза произойдет по жесткому сценарию.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, наличие автостраховки Green Card потребуется британским автомобилистам при пересечении границы с ЕС, если в срок до 29 марта не будет заключено соглашение по Brexit.

Ранее Ассоциация британских страховщиков (Association of British Insurers, ABI) обратилась к страховщикам и их клиентам с просьбой заблаговременно позаботиться об оформлении международной «автогражданки» «Зеленая карта» (Green Card), поскольку отсутствие такой страховки при поездке в страны ЕС будет квалифицироваться как нарушение законодательства.

Известно, что по итогам работы в 2018 году прибыль компании сократилась на 6,4% до $792 млн, валовые страховые премии снизились на 5,3% до $4,2 млрд. В Direct Line причинами таких результатов назвали падение цен в страховании и неопределенность из-за Brexit.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: