Korean Re планирует нарастить доходы с выходом на зарубежные рынки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Южнокорейская перестраховочная компания Korean Re, одна из десяти крупнейших мировых перестраховщиков, намерена выйти на зарубежные рынки, поскольку внутренний рынок не приносит ей должного уровня доходности.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из сообщения Korean Times стало известно, что в течение трех лет доходы Korean Re падают: с $160 млн в 2015 году до $87 млн в 2018 году.

«Здесь становится все труднее получать источники дохода», — прокомментировали в Korean Re, добавив – «Страховщикам необходимо присматриваться к зарубежным рынкам для роста».

Сообщается, что Korean Re планирует выход на рынки стран Азии и Европы для диверсификации бизнеса с тем, чтобы зарубежные поступления составляли половину всех доходов компании.

Чтобы исключить монопольное присутствие Korean Re на внутреннем рынке страны, финансовый регулятор призвал местных страховщиков выходить на национальный рынок перестрахования. Однако, на сегодняшний день корейские страховые компании пока не проявили желания составить конкуренцию Korean Re в секторе перестрахования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: