«КОРИС Украина» сообщила о самых необычных страховых случаях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Ассистирующая компания «КОРИС Украина» составила тройку самых необычных страховых случаев, имевших место с украинскими туристами во время путешествия за рубежом в течение 2016 года.

Новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua стало известно, что среди этих случаев нет наиболее типичных: заболеваний ОРВИ, травм или пищевых расстройств. Эти случаи произошли в США, Великобритании и Гоа. Первый случай: турист, гуляя по Центральному парку в Нью-Йорке, подвергся нападению белки, которая укусила его за палец. Обращение за медицинской помощью и введение противостолбнячной сыворотки обошлись туристу в $1928.

Второй случай имел место в Лондоне, мужчина попал под автобус, переходя улицу на красный свет светофора. Расходы на медицинскую помощь пострадавшему составили, по выражению «КОРИС Украина» «круглую пятизначную сумму в британских фунтах».

Еще один случай произошел на Гоа, во время купания туриста в Аравийском море на него наехал водный квадроцикл. Турист получил незначительные травмы, медицинская помощь не превысила $25.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: