Лесные пожары в Калифорнии обойдутся перестраховщику RenaissanceRe в $90 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Один из крупнейших североамериканских перестраховщиков, компания RenaissanceRe объявила, что потери от лесных пожаров в Калифорнии будут иметь чистое отрицательное воздействие в размере $90 млн.

УкрСтрахование напоминает, что масштабные лесные пожары, начавшиеся в начале октября, вызвали массовые повреждения личной и коммерческой недвижимости в различных районах Северной Калифорнии с общей суммой убытков, превышающих $3 млрд. Местные средства массовой информации сообщили о 44 смертельных исходах, и эта цифра не является окончательной.

Расчетный показатель убытков включает сумму оценок чистых требований и расходы по искам, а также другие факторы, такие как комиссия с потерянной прибыли. Согласно информации от RenaissanceRe, показатель фактического чистого отрицательного воздействия может отличаться от его оценочного результата и будет опубликован в итоговых результатах за четвертый квартал.

«Эта катастрофа еще раз подчеркивает важную роль, которую играет страховая и перестраховочная индустрия в защите людей и восстановлении сообществ после стихийных бедствий», — сказал Кевин О’Доннелл, генеральный директор RenaissanceRe. «Мы готовы обслуживать наших клиентов, возмещать убытки и оперативно выплачивать претензии». – добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: