Lloyd’s Bridge — онлайн платформа для брокеров и страховщиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

С целью оптимизации страховой деятельности, в том числе по сокращению расходов и цифровизации бизнес-процессов, лондонский страховой рынок Lloyd’s запускает веб-сайт для брокеров и страховщиков.

Как выяснил УкрСтрахование, Lloyd’s Bridge предоставит брокерам и другим страховщикам возможность предлагать страховку от синдикатов Lloyd’s по всему миру. Синдикаты также могут использовать этот веб-сайт для поиска или продажи своих страховых полисов.

Согласно информации Reuters, сайт будет работать аналогично онлайн-площадке по продаже недвижимости Airbnb, что позволит синдикатам Lloyd’s сократить расходы на дистрибуцию.

«В настоящий момент цепочка дистрибуции может быть довольно разветвленной, что увеличивает затраты и снижает эффективность»,- сказал Брюс Карнеги-Браун, председатель Lloyd’s.

Стоит напомнить, что Lloyd’s предпринимает шаги, чтобы повысить эффективность после потерь 2017 года, которые оцениваются в $2,7 млрд.

«У нас есть ряд синдикатов … которые за последние несколько лет постоянно теряли деньги — мы просим их проявлять большую агрессивность в отношении реструктуризации этого бизнеса», — сказал Карнеги-Браун.

Ранее сообщалось об уходе в будущем году с поста главы Lloyd’s Инги Бил.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: