Lloyd’s объявил об официальном открытии штаб-квартиры в Брюсселе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В Брюсселе состоялось официальное открытие штаб-квартиры лондонского страхового и перестраховочного рынка Lloyd’s, где будут осуществляться европейские операции после выхода Великобритании из состава Европейского Союза.

Как известно УкрСтрахованию из сообщения Reuters, Lloyd’s Brussels является первой в Европе операционной единицей Lloyd’s с исполнительным комитетом из 50 сотрудников в Брюсселе и еще 45 человек по всей Европе.

Председатель Lloyd Брюс Карнеги-Браун прокомментировал: «Наше решение о создании страховой компании в Брюсселе обеспечило уверенность партнерам и клиентам по всей Европе, что они могут продолжать пользоваться специальными знаниями и финансовой защитой Lloyd’s после Brexit».

Lloyd’s Brussels является дочерней компанией Lloyd’s и будет обеспечивать доступ клиентов из Европейской экономической зоны к услугам лондонского страхового рынка. Брюссельское отделение Lloyd’s покрывает все риски non-life, а также факультативное и непропорциональное превышение перестраховочного договора.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: