Lloyd’s выбирает лучшие insurtech-стартапы для технологического преобразования отрасли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Инновационная лаборатория Lloyd’s Lab привлекла более 200 заявок из 36 стран, чтобы определить лучшие команды для развития страховых технологий.

Как стало известно УкрСтрахованию, 4 сентября в Лондоне состоялось стартовое мероприятие, на котором присутствовали представитель Министерства финансов Великобритании, депутат Джон Глен и генеральный директор Lloyd’s Инга Бил.

На мероприятии были представлены стартапы из США, Канады, Израиля, Нидерландов и Великобритании, которые направлены на технологическую трансформацию страхового рынка Lloyd,s.

Среди представленных проектов – идеи по использованию беспилотных летательных аппаратов для экспресс- анализа рисков и стихийных бедствий, технологии Интернета Вещей (IoT), искусственного интеллекта (AI) и другие решения.

Команды, присоединившиеся к Lloyd’s Lab, получат доступ к крупнейшему в мире рынку специализированного страхования и перестрахования для поддержки его цифровой эволюции, а также для преодоления некоторых ключевых проблем, с которыми столкнулся рынок.

Присутствовавший на открытии Джон Глен сказал: «InsurTech процветает. В первом квартале 2018 года инвестиции InsurTech в глобальном масштабе составили $724 млн, и Великобритания привлекла 12% этого финансирования, занимая второе место после США».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: