Lloyd’s ведет переговоры с AIG и Chubb по вопросу расширения страхового бизнеса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Лондонский Lloyd’s намерен расширять сотрудничество с ведущими североамериканскими страховщиками после двухлетнего периода, принесшего крупнейшему страховому рынку убытки на сумму $3,9 млрд.

Об этом заявил генеральный директор Джон Нил накануне встречи с руководством American International Group и Chubb, где будет обсуждаться возможность увеличения страховых продаж через Lloyd’s.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, стратегия одного из старейших страховых рынков заключается в «смещении географической направленности» с акцентом на таких развитых рынках, какими являются США и Канада. На сегодняшний день больше половины страхового бизнеса Lloyd’s (51%) приходится на эти страны.

«Мы ведем диалог со всеми крупными страховщиками … чтобы узнать, какие возможности вы можете реализовать на рынке Lloyd’s», — сказал Джон Нил на встрече с топ-менеджерами страховых и брокерских компаний США.

Напомним, что Lloyd’s находится в состоянии переговорного процесса с компаниями-автопроизводителями по вопросу дальнейшего развития страхования и перестрахования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: