Лондонский Lloyd’s подвергся критике за корпоративный сексизм

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Репутации Лондонского Lloyd’s вновь нанесен удар после публикации в британском издании Evening Standart статьи о проявлениях сексизма среди участников старейшего страхового рынка.

Автор статьи Софи Джарвис описывает обычную практику деловой коммуникации в Lloyd’s, в которой зачастую содержатся замечания с сексистским смыслом. Она также упоминает о печально известной культуре потребления алкоголя в Lloyd’s с длительными обедами и приемами.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал о реакции Lloyd’s после публикации в Bloomberg о случаях сексуальных домогательств на рынке и обещании корпорации предпринять соответствующие меры. Также сообщалось об ужесточении правил для посетителей Lloyd’s и запрете на вход в здание людей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Еще в апреле исполнительный директор Lloyd’s пообещал провести независимое исследование корпоративной культуры. Он также пообещал предпринять меры для построения инклюзивного и разнообразного сообщества на рынке Lloyd’s.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: