ЛСОУ предложила изменения в программу развития финансового сектора Украины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

На состоявшемся 24 мая открытом заседании Нацкомфинуслуг обсуждались изменения в Комплексную программу развития финансового сектора Украины до 2020 года.

Интернет ресурсу УкрСтраховние из пресс-релиза ЛСОУ известно, что Комплексная программа была утверждена три года назад согласно распоряжению Нацкомфинуслуг №1367 от 11.06.2015 г. и на сегодняшний день нуждается в обновлении.

Представлявший на заседании Лигу вице-президент Сергей Тарасов предложил внести изменения в Комплексную программу с целью повышения эффективности финансовой системы за счет формирования долгосрочных финансовых ресурсов, в том числе инвестиционных, а также для создания благоприятных условий развития рынка страховых услуг.  В частности, содействовать развитию накопительного страхования жизни и пенсионного обеспечения.

«Учитывая состояние и потребности развития экономики Украины, ЛСОУ обращает внимание на необходимость направить усилия на эффективное использование внутренних инвестиционных ресурсов; стимулировать увеличение источников и объемов локальных (внутренних) долгосрочных финансовых ресурсов», — говорится в сообщении ЛСОУ.

.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: