Лучшим СЕО 2018 года назван глава страхового стартапа Singapore Life

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Основатель и исполнительный директор страхового стартапа Singapore Life Уолтер де Оуд (Walter de Oude признан выдающимся СЕО на азиатском саммите Influential Brands 2018. Де Оуд был выбран из числа 380 топ-менеджеров по всему региону за выдающиеся успехи в создании и провижении цифровой страховой платформы Singapore Life.

«Являясь цифровым страховщиком и управляющим капиталом, Singapore Life ставит перед собой задачу изменить взгляды людей на увеличение денежных сбережений и пенсионное обеспечение», — сказал в своем выступлении Оуд. Он также подчеркнул, что компания интегрирует технологические инновации в новые продукты для улучшения жизни клиентов.

Компания была основана в 2014 году и своему развитию она обязана сильной нормативно-правовой среде Сингапура. Спрос на продукты Singapore Life обусловлен ростом благосостояния населения Сингапура и их потребностью в различных страховых решениях.

Ранее УкрСтрахование сообщал о финансировании $52 млн, которое компания получила от британского филантропа и бизнесмена Майкла Спенсера.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: