Marsh: цены на коммерческое страхование увеличились с 2013 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Согласно данным отчета Marsh, в четвертом квартале 2017 года средние мировые цены на страхование возросли впервые с 1-го квартала 2013 года, что обусловлено, в основном, ценообразованием на мировое имущественное страхование вследствие крупных потерь от природных катастроф.

УкрСтрахованию из отчета «Индекс мирового рынка страхования, четвертый квартал 2017 года» известно, что цены на страхование имущества по всему миру выросли в среднем на 3,2% в четвертом квартале по сравнению с 2,4-% снижением в предыдущем квартале, страхование финансовых и профессиональных рисков стало дороже на 0,1%.

Средняя совокупная страховая цена выросла в Великобритании на 0,9%, в Латинской Америке — в среднем на 3,0%. Цены на страхование в Австралии в отчетном квартале увеличились на 10,4%, цены в странах Европы снизились на 1,1%, в Азии наблюдалось снижение цены на 0,6%.

Средние цены на киберстрахование в США выросли на 0,6% впервые с четвертого квартала 2016 года, когда сообщалось о повышении цен на 1,4%.

Marsh Global Insurance Market Index отражает поквартальное изменение ценовых колебаний и рассчитывается на основании данных мировых страховых рынков.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: