Marsh: в 1 квартале 2018 года мировые цены страхования продолжали расти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Согласно данным Глобального индекса рынка страхования от Marsh (Global Insurance Market), в первом квартале 2018 года мировые цены на коммерческое страхование демонстрировали устойчивый рост.

УкрСтрахованию из комментариев Marsh известно, что второй квартал подряд цены на коммерческое страхование растут после четырехлетнего периода снижения. Рост цен был обусловлен ценообразованием на страхование имущества, на которое значительно повлияли крупные потери от катастроф в третьем квартале 2017 года.

Средние мировые страховые цены в первом квартале 2018 года выросли на 0,9%. Ставки страхования имущества варьируются в зависимости от географического положения: например, средние цены на недвижимость в США выросли примерно на 3% за последние два квартала. В Австралии за последние пять кварталов цены на страхование увеличились на 12%. Совокупное страховое ценообразование в Латинской Америке в первом квартале 2018 года увеличилось на 0,8%, что несколько меньше, чем в среднем по миру.

«Потери от катастроф в прошлом году оказывали влияние на цены страхования имущества в США и других странах», — прокомментировал Дин Клисура, президент Global Placement and Specialties в Marsh. «Тем не менее, общий потенциал рынка остается сильным», — сказал он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: