Министр автотранспорта Индии подверг критике работу страховщиков и призвал к партнерству

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Глава министерства автомобильного транспорта и шоссейных дорог Индии Нитин Гадкари подверг острой критике национальных страховщиков, призвав их сосредоточиться на повышении безопасности дорожного движения, а не на сборе «высоких премий». «Я недоволен страховыми компаниями … они взимают огромные премии, но не вносят никакого вклада в безопасность дорожного движения», — цитирует Гадкари Times of India.

Интернет ресурс УкрСрахование выяснил, что количество жертв дорожно-транспортных происшествий в Индии за 2017 год составило более 146 тысяч, из которых 69% составили молодые люди. По словам министра Гадкари, ежедневно на дорогах Индии погибают 30 детей.

Он также добавил, что сокращение числа дорожно-транспортных происшествий в долгосрочной перспективе поможет страховщикам, но, несмотря на усилия министерства по привлечению страховщиков к совместной работе в этой области, реакция страховых компаний оставляет желать лучшего.

В настоящее время в индийском парламенте рассматривается законопроект, который предполагает широкомасштабные реформы и устанавливает более строгие правила дорожного движения.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: