Munich Re станет владельцем престижного офисного центра в Нью-Йорке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Перестраховочная компания Munich Re заключила соглашение о приобретении 39-этажного офисного здания в Нью-Йорке, тем самым существенно расширяя инвестирование в элитную недвижимость США.

Как известно интернет ресурсу УкрСтрахование, переговоры о покупке здания на Мэдисон-авеню велись на протяжении нескольких месяцев с суверенным Фондом национального благосостояния Абу-Даби. Сообщалось, что предполагаемая сумма сделки составит около $900 млн, но официального подтверждения пока не поступало.

Комментируя будущее приобретение, генеральный директор Munich Reinsurance America Тони Кучински отметил, что здание находится в центре Манхэттена и в будущем станет центром для бизнес-деятельности перестраховочной компании в Нью-Йорке. Общая площадь офисов класса А составляет более 72 тысяч квадратных метров, 95% которых уже находятся в аренде у известных компаний.

«Мы рады инвестировать в США, учитывая ее долю в страховом портфеле Munich Re. В целом американский рынок недвижимости в настоящее время опережает континентальную Европу, и особенно центр Манхэттена действительно уникален с точки зрения статуса и перспектив», — прокомментировал управляющий директор MEAG, консультант по сделке.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: