Munich Re участвует в продвижении insurtech стартапов Plug and Play

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Германский перестраховщик Munich Re объявил о стратегическом партнерстве в рамках китайской insurtech программы Plug and Play.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза страховщика удалось выяснить, что Plug and Play является инновационной международной платформой со штаб-квартирой в Кремниевой долине. Миссия Plug and Play – создание условий для продвижения инноваций в различных отраслях, в том числе и страховании.

Стартапы, принятые в эту программу, получают финансирование от Plug and Play Ventures, участвуют в еженедельных семинарах с лидерами отрасли, разрабатывают пилотные проекты, чтобы затем представить их на Plug and Play, EXPO. Лучшие insurtech стартапы получат возможность финансирования от партнера-учредителя, —  Munich Re.

Тобиас Фарни, исполнительный директор Азиатско-Тихоокеанского региона Munich Re, отметил: «Это соглашение расширяет усилия компании по развитию инноваций в страховой отрасли Китая. Это происходит в захватывающее время, когда Китай действительно зарекомендовал себя как технологический лидер в ряде областей, таких как электронные платежи, искусственный интеллект, робототехника и машинное обучение, все из которых оказывают значительное влияние на будущее страховой отрасли».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: