Munich Re возглавляет раунд финансирования цифрового автострахования INSHUR

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховой стартап из Великобритании INSHUR привлек $7 млн финансирования серии А и получил еще $2 млн в виде кредитной линии для экспансии на мировые рынки автострахования.

Интернет ресурс УкрСтрахование сообщает, что финансирование возглавило инвестиционное подразделение германского перестраховщика Munich Re при участии MTech Capital.

Услуги INSHUR в секторе коммерческого автострахования (такси, аренда авто, сервисы поиска попутчиков) на сегодняшний день доступны в Великобритании и США, но финансирование будет использоваться для новых сфер деятельности в страховании. Успешность компании подтверждается объемом валовых премий на сумму $24 млн, которые были собраны за 10 месяцев с момента запуска в США.

Компания использует мобильные технологии в сочетании с собственными данными и аналитикой, что позволяет клиентам быстро и недорого приобрести страховку.

Эндрю Тиер, генеральный директор Munich Re Digital Partners, прокомментировал: «Рост INSHUR менее чем за год показывает, как они преобразуют опыт в области страхования. Мы гордимся тем, что были с ними с самого начала их деятельности».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: