MunichRe будет использовать беспилотники Betterview для оценки ущерба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Мировой перестраховщик MunichRe заключил соглашение с провайдером услуг беспилотного инспектирования Betterview (США). В соответствии с соглашением Betterview предложит обратную визуальную обработку, анализ и отчетность для клиентов Munich Re.

УкрСтрахованию также известно, что инспекция с помощью беспилотников Betterview позволяет получать высококачественные изображения жилых и коммерческих объектов. Компания также предлагает облачное программное обеспечение для организаций, хранение и анализ изображений, контроль и оценку потерь.

«Мы всегда стремимся к сотрудничеству и стимулированию инновационной деятельности с нашими клиентами», — сказал Тим Брокетт, старший вице-президент Munich Re. «Мы не только впечатлены техническими возможностями Betterview, мы уверены, что их приверженность созданию ценности для страховой отрасли действительно отличает их от конкурентов», — добавил он.

С момента своего основания в 2014 году Betterview успешно проверила более 15 000 объектов недвижимости более чем для 90 страховых клиентов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: