Несколько страховых ассоциаций выступили за перенос срока реализации IFRS17

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Девять страховых ассоциаций обратились к председателю Совета по международным стандартам финансовой отчетности (IASB) с призывом отложить на два года начало реализации Международного стандарта финансовой отчетности (IFRS17).

Как сообщает УкрСтрахование, страховые ассоциации считают необходимым внести требующиеся поправки и предоставить страховщикам дополнительное время для подготовки к переходу на новые стандарты.

«Мы можем подтвердить, что темы, поднятые Европейским форумом по финансовым рынкам, которые представлены Европейской комиссии по финансовой отчетности 3 июля, охватывают круг наших проблем и нуждаются в решении», — говорится в письме, направленном на имя председателя IASB.

Среди подписантов — исполнительный директор Ассоциации по сбережениям и инвестициям в Южной Африке, глава Canadian Life&Health Insurance Association, генеральный директор Совета финансовой службы Новой Зеландии, глава Ассоциации общего страхования Кореи, главы страховых ассоциаций из Канады, Австралии и заместитель генерального директора Европейской ассоциации страховщиков.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: