Nexus в качестве агента-генерального управляющего стремится к лидерству

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Агент-генеральный управляющий Nexus Group намерен стать крупнейшим в азиатском регионе MGA (Managing general agent) и через два года довести объем валовых премий до $50 млн.

Об этом заявил генеральный директор Nexus Asia Энтони Эгертон. Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Nexus известно, что в планах компании — дальнейшее развитие азиатского бизнеса, о чем будет заявлено на Сингапурской международной конференции по перестрахованию, которая пройдет с 29 октября по 1 ноября. Среди обсуждаемых на Конференции тем – климатические риски и цифровая трансформация отрасли.

По словам Эгертона, динамичное развитие рынков в странах Азии дают основание для достижения поставленных целей.  «Я уверен в том, что мы находимся на полпути к достижению этих целей и воодушевлены перспективами здесь, в Азии», — сказал он.

Напомним, впервые Сингапурская международная конференция по перестрахованию состоялась в 1991 году. С тех пор на этой площадке собираются ведущие мировые перестраховочные компании.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: