Нидерландский банк развития и Munich Re заключили сделку на $500 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Перестраховочная компания из Германии Munich Re и Нидерландская финансовая компания развития FMO заключили рамочное соглашение о распределении рисков на сумму $500 млн.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза финансовой компании. Сообщается, что трехлетняя программа позволит Munich Re принимать участие в инвестировании на развивающихся рынках в аграрном и энергетическом секторах.

Партнерство с ведущим глобальным перестраховщиком будет способствовать реализации миссии FMO, направленной на повышение благосостояния в развивающихся странах и для инновационного использования опыта и потенциала Munich Re.

Дорис Хёпке, член правления Munich Re, прокомментировала: «Программа распределения рисков с FMO создает беспроигрышную ситуацию для обоих наших предприятий: FMO извлекает выгоду из сильного страхового потенциала Munich Re/…/и позволяет нам открывать новые рынки для бизнеса».

Ранее сообщалось, что  Munich Re заключила соглашение на приобретении 39-этажного офисного здания в Нью-Йорке на Мэдисон-авеню.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: