Носимые устройства FitBit и программа общественного здравоохранения в Сингапуре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Производитель носимых устройств компания FitBit выступила в роли партнера в правительственной программе Сингапура по укреплению общественного здравоохранения.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование из заявления FitBit, компания предоставит свою технологию сбора информации о поведенческих привычках человека, чтобы совместно с Советом по укреплению здоровья (Health Promotion Board, HPB) помогать жителям Сингапура вести здоровый образ жизни.

Программа Live Healthy SG будет запущена в конце октября после предварительной записи. Ограничения по возрасту и степени физической подготовки для участников не предъявляются. Взамен, если участники в течение года будут использовать услуги Fitbit Premium, то в качестве вознаграждения бесплатно получат фитнес браслет Fitbit Inspire HR.

Организаторы программы подчеркивают, что Live Healthy способна объединять страховщиков путем включения в их собственные страховые программы. «HPB продолжит реализацию общенациональных программ, направленных на то, чтобы поощрять и поддерживать сингапурцев вести активный образ жизни», — прокомментировал исполнительный директор HPB.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: