Павел Царук стал победителем премии «Личность страхового рынка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авторитетное деловое издание «Бизнес» в рамках своего традиционного проекта «Финансовый Оскар» подвело итоги работы финансового рынка Украины за 2018 год. Результаты исследования, а также имена обладателей престижной премии были обнародованы 25 марта.

Следует отметить, что, помимо собственно компаний, признанных лидерами рынка в тех или иных его сегментах, экспертами журнала определялись лучшие топ-менеджеры на рынке банковских и страховых услуг, достойные премии «Банкир года» и «Личность страхового рынка» соответственно.

Итак, обладателем «Финансового Оскара» в номинации «Личность страхового рынка» стал председатель правления СГ «ТАС» Павел Царук!

Как отмечают аналитики и эксперты, в «тройку» лауреатов премии  вошли топ-менеджеры компаний, которые пользуются репутацией новаторов рынка,  которые не только обеспечили стремительное развитие возглавляемых ими учреждений, но и внесли весомый личный вклад в становление и рост отечественного страхования в целом, чем заслужили уважение коллег, партнеров и многочисленных клиентов.

Напомним, аудитория журнала «Бизнес» уже неоднократно отмечала как Павла Царука, так и СГ «ТАС» в рамках рейтинга «Финансовый Оскар».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: