Peak Re выходит на сингапурский рынок перестрахования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания Peak Reinsurance Company (Peak Re) получила одобрение от денежно-кредитного управления Сингапура (Monetary Authority of Singapore, MAS) на деятельность в качестве страховщика жизни и генерального перестраховщика на сингапурском рынке.

УкрСтрахованию известно, что MAS предоставил Peak Re лицензию, с которой компания сможет упростить свои бизнес-процессы и получить более широкий доступ к клиентам в Сингапуре.

«Азия — наш основной регион. Peak Re уже присутствует на рынках перестрахования в Азии, включая Юго-Восточную Азию», — сказал Франц-Йозеф Хан, генеральный директор Peak Re. «Сингапур является важным рынком в Азии, и мы продолжаем видеть там привлекательные возможности для бизнеса и для поддержки наших клиентов», — добавил он.

Peak Re поддерживается континентальным конгломератом Fosun International Group и предлагает услуги по перестрахованию в различных направлениях в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в регионе EMEA и на рынках США, а также индивидуальные решения по управлению рисками и управлению капиталом.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: