По трем договорам КАСКО СГ «ТАС» выплатила более 460 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Страховая группа «ТАС», выполняя свои обязательства в рамках заключенных договоров страхования, на днях осуществила сразу три крупные выплаты страховых возмещений по договорам КАСКО.

В частности, 173 327 грн было выплачено владельцу автомобиля Mercedes S-Klasse, поврежденного в результате столкновения с грузовиком DAF. Авария произошла в Черкасской области. Водитель грузового автомобиля не рассчитал безопасную дистанцию и допустил столкновение с Mercedes, который ехал перед ним.

В то же время восстановительный ремонт другого Mercedes обошелся СГ «ТАС» в 155 991 грн. Автомобиль, застрахованный по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», был поврежден вследствие наезда на препятствие. В результате происшествия были поврежденырешетка радиатора авто и бампер.

Эта авария также произошла в Черкасской области.
В свою очередь, за поврежденный вследствие ДТП автомобиль Nissan Qashqai Страховая группа «ТАС» выплатила по договору «Правильное КАСКО» 131 167 грн. Водитель застрахованного автомобиля не учел дорожную обстановку, в результате чего допустил столкновение с едущей впереди машиной. ДТП произошло в столице. Вследствие аварии
была повреждена передняя часть кузова Nissan и разбито лобовое стекло.

СГ «ТАС», признав событие страховым, оперативно перечислила возмещение в размере причиненных клиенту убытков на счет СТО, где будет производиться ремонт авто.

Напомним, по итогам января – ноября общий объем страховых выплат Страховой группы
«ТАС» достиг 330,59 млн грн, из которых 78,38 млн грн было возмещено по договорам
страхования наземного транспорта.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: