Подразделения Zurich Insurance соответствуют стандартам гендерного равенства на рабочем месте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарская Zurich Insurance Group стала первой страховой компанией, получившей сертификат EDGE MOVE в Бразилии и Мексике.

Как сообщает УкрСтрахование, сертификат EDGE MOVE является подтверждением высоких мировых стандартов гендерного равенства на рабочих местах, которое успешно реализует Zurich Insurance.

Согласно результатам сертификации, дочерние предприятия Zurich в Бразилии и Мексике достигли высокого прогресса за двухлетний период. В компании эти результаты называют выдающимися, учитывая специфику регионального рынка. Кроме этого, сертификацию успешно прошли подразделения в Австралии, Ирландии и Японии.

В пресс-релизе Zurich Insurance говорится, что при оценке гендерного равенства учитываются различные аспекты, в том числе равные условия при приеме на работу и возможности для карьерного роста. Кейт Хьюз, руководитель группы по соблюдению благоприятных условий работы прокомментировала: «Гендерное равенство и инклюзивная культура и впредь будут краеугольным камнем нашего бизнеса».

Первая сертификация в Zurich Insurance была проведена в 2015 году. В ее основу были положены результаты независимого аудита, анонимные опросы сотрудников и тщательный анализ по регионам.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: