Пользователи Samsung Pay смогут приобрести модульную страховку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Сервис мобильных платежей Samsung Pay и страховая компания Great Eastern Insurance (Гонконг) объявили о партнерстве в сфере модульного страхования.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что пользователи приложения Samsung Pay смогут приобретать страхование от несчастного случая или страхование имущества всего за 1 сингапурский доллар ($0,74) в день. Для пользователей предлагается возможность выбора периода действия страховки: три, пять, семь дней или две недели. Оплата производится через приложение Samsung Pay.

Особенность сервиса заключается в том, что модульный страховой продукт включает достаточно надежное покрытие, но за меньшую цену и на короткий период.

Например, страховая программа от несчастного случая GREAT Smart Cover имеет покрытие 50 тыс. сингапурских долларов на случай смерти или потери трудоспособности. Модульное страхование имущества включает защиту от огневых рисков, взрыва и кражи со взломом.

«Наша цель — предлагать удобные решения для ежедневного страхования клиентов из разных потребительских сегментов», — прокомментировали в страховой компании, отметив, что другие модульные продукты будут доступны в ближайшее время.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: