Правление ФСС внесло изменения в Порядок предоставления материального обеспечения для некоторых категорий застрахованных

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

На состоявшемся 10 октября заседании правления Фонда социального страхования Украины рассматривались вопросы, связанные с повышением социальной защиты некоторых категорий застрахованных граждан, а также обеспечение уставной деятельности ФСС.

УкрСтрахованию известно, что на заседании обсудили вопрос предоставления материального обеспечения гражданам в результате ликвидации (реорганизации) предприятия. Были внесены изменения в Порядок предоставления материального обеспечения застрахованным, которые относятся к категории внутренне перемещенных лиц.

«Правлением одобрен проект структуры исполнительной дирекции Фонда и ее рабочих органов, утверждены схемы должностных окладов работников исполнительной дирекции Фонда и ее рабочих органов, а также изменения в Положение об условиях оплаты и стимулирования труда работников Фонда», — говорится в сообщении Министерства социальной политики.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: