Программа «Повний автозахист» от СГ «ТАС»: три года на рынке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Три года назад СГ «ТАС» представила своим клиентам комплексный страховой продукт «Повний автозахист», ставший инновационным стандартом для страховщиков.

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua, программа «Повний захист» предлагает всестороннюю защиту клиента от возможных рисков на дороге. В компании отмечают, что по программе «Легке КАСКО» страховщик возмещает убытки клиента, возникшие вследствие повреждения или уничтожения автомобиля в результате ДТП или угона, а также расходы на спасение и эвакуацию застрахованного транспортного средства.

Страховой продукт не теряет своей востребованности у автовладельцев, поскольку в СГ «ТАС» регулярно вносят изменения с учетом рыночных тенденций. Так, незадолго до трехлетней даты выхода продукта «Повный захист» на рынок были увеличены суммы страхового возмещения: по программе «Легке КАСКО» до 100 тыс. грн, программа «Автоцивілка плюс» расширена тремя вариантами страховых сумм – 250 тыс., 500 тыс. и 1 млн грн, по программе «Дорожній амулет» страховое возмещение увеличено до 100 тыс. грн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: