Разработки Verisk Insurance Solutions направлены на оценку рисков страхования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Verisk Insurance Solutions запустила новый страховой блок, который направлен на оценку риска и моделирование рисков для объектов добычи нефти и газа, нефтехимии, энергетики, металлургической и горнодобывающей промышленности.

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua, новый страховой блок может использоваться для страхования имущества и от несчастных случаев на объектах промышленности. Verisk проводит экспертизу и анализ собственных данных от ряда своих предприятий, в том числе страховых данных и поставщика аналитики ISO, моделирование рисков от AIR Worldwide, а также информацию от Wood Mackenzie.

«Эти новые аналитические инструменты и идеи помогут страховщикам проводить страхование с большей точностью, повысить операционную эффективность, сократить расходы и нарастить прибыль в этом сложном рынке», — сказал Марун Моурад, старший вице-президент компании. Элизабет Касас, которая присоединилась к Verisk в этом году в качестве управляющего директора энергетики и страхования, возглавит новый блок.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: