Рейтинг финансовой устойчивости Swiss Re подтвержден на уровне А+

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международное рейтинговое агентство AM Best подтвердило рейтинг финансовой устойчивости швейцарского перестраховщика и ее дочерних предприятий на уровне A + (улучшенный) и долгосрочный кредитный рейтинг эмитента на уровне «aa».

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на отчет AM Best, рейтинги отражают балансовую устойчивость Swiss Re как наиболее сильную наряду с высокими операционными показателями, эффективным бизнес-портфелем и грамотным управлением рисками предприятия.

Согласно AM Best, стабильность баланса Swiss Re подкреплена консолидированной капитализацией с поправкой на риск, которая превышает минимальные требования для оценки самого сильного уровня, измеряемой коэффициентом достаточности капитала. Финансовая гибкость Swiss Re, по оценкам агентства, является высокой, что поддерживается эффективным управлением капиталом.

В отчете также отмечается успешная диверсификация деятельности Swiss Re как в по географическому признаку, так и в бизнес-направлениях.

Ранее генеральный директор Swiss Re Кристиан Мументалер заявил: «Стратегия Swiss Re заключается в том, чтобы диверсифицировать наш доступ к пулам рисков за счет использования наших знаний, уникальной клиентской базы и сильного капитала».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: