Scotia Insurance по итогам 2015 года получила более $100 миллионов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Scotia Life T & T (Scotia Insurance) заработала более $ 100 миллионов для своей материнской компании Scotiabank Т & T в 2015 году, укрепив позиции финансового института, а также повысив дивиденды акционерам.

Новостной портал ukrstrahovanie.com.ua имеет информацию, что компания является третьей по величине страховой компанией Шотландии. Управляющий директор компании Роберт Соверал сказал, что финансовые показатели, объявленные на годовом общем собрании Scotiabank, состоявшемся в отеле Hyatt, подтвердили финансовое состояние дочерней компании.

За 12 лет с момента начала предоставления услуг, доходы Scotia Insuranse возросли в годовом исчислении на 20 процентов. Соверал сказал: «В 2015 году мы внесли 20 процентов доходов Scotiabank после налогообложения прибыли в T & T. Из публичных финансовых показателей видно, что Scotiabank получил $ 566 млн.». «Доход Scotia Insuranse составил $ 110 млн после уплаты налогов в финансовом 2015 году Этот бизнес дополняет банковский».

«Scotia Insuranse начала свою деятельность в апреле 2004 года. Мы не получили портфели от кого-либо. Это все стало результатом органического роста, и теперь превосходим ряд страховых компаний. Есть только две компании по страхованию жизни с объемом валовых премий больше, чем Scotia Insuranse».

Источник:guardian.co.tt

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: