СГ «ТАС» оплатила дорогое лечение своей клиентки в Турции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Конечно, собираясь в отпуск за границу, мы всегда настраиваемся на шикарный  отдых и незабываемые яркие эмоции, которые подарит нам путешествие. Впрочем, досадные случаи, способные полностью разрушить наши планы, к сожалению, происходят и на отдыхе, грозя превратить такую желанную поездку в кучу проблем. Именно такой случай недавно произошел с клиенткой Страховой группы «ТАС», отправившейся в отпуск в Турцию.

Во время морской прогулки на яхте девушке тросом оторвало фалангу пальца на руке. Об инциденте были сразу уведомлены страховщик и ассистирующая компания.

В то же время медики, вызванные на берег, оперативно доставили пострадавшую в государственную больницу Фетхие, где ей была оказана первая помощь. Однако возник вопрос срочной микрохирургии: в больнице, где находилась девушка, подобные вмешательства не производятся, потому представители ассистирующей компании начали поиски ближайшего микрохирургического центра для проведения необходимой операции. При этом очень важно было, чтобы оперативное вмешательство производилось не за деньги пациента, а по страховому полису. В конце концов, была организована транспортировка пострадавшей девушки в медицинский центр в Анталии, где ей и была проведена необходимая операция по гарантии оплаты предоставленных услуг от страховщика.

Отметим, что очень сложная микрохирургическая операция по реплантации пальца длилась более шести часов и проводилась в два этапа.

Как подчеркнули сами медики, операция прошла успешно – палец удалось спасти. Стоимость операции по прайсу составила 27874,00 USD.  В то же Страховой группой «ТАС» было организовано возвращение застрахованной на территорию Украины самолетом.

Остается добавить, что девушка была застрахована СГ «ТАС» по программе Extreme договора TAS-Travel.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: