СГ «ТАС» подтвердила лидирующие позиции на рынке ОСГПО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Моторное (транспортное) страховое бюро Украины подвело итоги работы рынка обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев за ІІ квартал.

Согласно обнародованным бюро данным, Страховая группа «ТАС» продолжает уверенно лидировать на рынке ОСГПО: компания стала одной из 30 страховщиков, получивших самые высокие оценки по ключевым показателям, в частности, качеству урегулирования страховых событий.

Кроме того, СГ «ТАС» вошла в число страховщиков, которые максимально быстро урегулируют страховые случаи по полисам «автогражданки». Так, средний срок урегулирования по ОСГПО в компании составляет 68 дней, что обеспечило страховщику 5 место в соответствующем рейтинге МТСБУ.

Отметим, что во ІІ квартале в целом по рынку средний срок урегулирования страховых событий составил 94 дня — это на 12 дней меньше, чем в І квартале. В целом, в предусмотренный законом срок урегулирования страховых событий по ОСГПО – до 90 дней – вложился лишь 21 страховщик из всех компаний, работающих на рынке.

При этом Страховая группа «ТАС» также вошла в число лидеров рынка обязательной «автогражданки» по количеству заключенных договоров: СГ «ТАС» было в общей сложности оформлено 181,2 тыс. полисов ОСГПО, страховые платежи по которым составили 74,8 млн грн.

Как свидетельствует статистика МТСБУ, ведущие позиции заняла СГ «ТАС» и по сумме страховых выплат: за отчетный период по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев страховщиком было возмещено 27,83 млн грн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: