СГ «ТАС» выплатила более 267,5 тыс. грн по договору страхования имущества

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
В последних числах апреля Страховая группа «ТАС» произвела очередную крупную выплату: 257 559 грн было возмещено по договору страхования имущества.

Страховое событие, в результате которого было повреждено застрахованное компанией имущество, а именно товар и торговое оборудование, произошло вследствие противоправных действий третьих лиц. На торговую точку было совершено разбойное нападение, следствием чего стало повреждение имеющихся товарных запасов и установленного оборудования. Произошло это чрезвычайное происшествие в Киеве.

Страховая группа «ТАС» оперативно урегулировала страховой случай и произвела выплату страхового возмещения по договору, минимизировав таким образом негативные последствия страхового события для владельца поврежденного имущества.

Напомним, в 2016 году Страховая группа «ТАС» вывела на рынок уникальный комплексный продукт, предназначенный для представителей малого и среднего бизнеса, — «Повний бізнес-захист». Продукт рассчитан, прежде всего, на владельцев частных магазинов, кафе, парикмахерских, салонов красоты и т.д. В рамках договора СГ «ТАС» обеспечивает надежную страховую защиту объектов бизнеса от целого перечня рисков, в том числе огневых, стихийных явлений, противоправных действий третьих лиц и т.д. Помимо собственно помещения и его внутренней отделки, по условиям договора «Повний бізнес-захист» предприниматели имеют возможность застраховать товарные запасы, наличку в кассе, стеклянные витрины, свою ответственность перед третьими лицами, а также получить компенсацию расходов на период временного перерыва в работе, обусловленного повреждением имущества, что делает невозможным деятельность предприятия. Договор заключается без осмотра имущества страховщиком и предполагает готовые пакетные решения с предложением страховых сумм на выбор страхователя.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: