СГ «ТАС»: выплаты по договору КАСКО превысили 420 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» грузовой автомобиль DAF, произошла в городе Александрия Кировоградской области.

Водитель тягача не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал с дороги и, зацепив отбойник, слетел в кювет.

Вследствие аварии водитель получил некоторые травмы и нуждался в госпитализации, а грузовик – соответственно, в серьезном ремонте. Согласно выводам экспертов, восстановление автомобиля обойдется в 423 678 грн. Именно эту сумму и перечислила Страховая группа «ТАС» на счет автосервиса, выполняя свои обязательства по заключенному с клиентом договору «Правильное КАСКО».

Напомним, за три квартала текущего года Страховая группа «ТАС» в общей сложности выплатила по заключенным договорам 255,84 млн грн возмещений, из которых 85% приходятся на договоры автострахования. В частности, по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев пострадавшим было возмещено 88,45 млн грн, по полисам «Зеленая карта» — 67,11 млн грн. На третьем месте в портфеле выплат страховщика – договоры КАСКО, по которым за девять месяцев было возмещено 61,94 млн грн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: