Сингапур поддержит фонд страхования климатических рисков в странах АСЕАН

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В соответствии с климатическим планом Climate Action Package (CAP), реализация которого стартовала 10 июля, Сингапур намерен увеличить потенциал в таких направлениях, как снижение риска бедствий, климатология, управление наводнениями и долгосрочная экологическая устойчивость.

Интернет ресурсу УкрСтрахование также известно, что Сингапур окажет поддержку в создании Фонда страхования от стихийных бедствий в Юго-Восточной Азии (SEADRIF), а метеорологическая служба Meteorological Service Singapore внесет 5 млн сингапурских долларов ($3,7 млн) в пятилетнюю программу развития.

«Мы надеемся, что CAP будет полезен для стран АСЕАН, поскольку они активизируют действия по борьбе с изменением климата», — сказал министр окружающей среды и водных ресурсов Сингапура Масагос Зулкифли на специальном совещании министров стран АСЕАН по вопросам климата (SAMCA).

На совещании также присутствовали делегаты из других стран Юго-Восточной Азии. Инициатором мероприятия выступил Сингапур, который в 2018 году является председателем Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: